8 800 700 26 96 Звонок бесплатный по всей России
8 800 700 26 96
Звонок бесплатный по всей России

Отзывы клиентов

Сергей, 45 лет, Керчь
экспедитор

Необходимо было купить дорогие лекарства - очень срочно. Микрозаймы никогда раньше не брал, но в вашей компании сделали все быстро и без проблем. Спасибо огромное, рекомендую.

21.03.2018

Ринат, 56 лет, Симферополь
автослесарь

Позвонил в эту компанию когда совсем не осталось денег до зарплаты. Оформили заявку по телефну, потом зашел и забрал наличку. Брал на 2 недели, вернул в срок, работой компании доволен.

20.03.2018

Лилия, 32 года, Гатчина
декрет

Решила написать хороший отзыв о сотрудницах в Гатчине, замечательно работают, всегда корректные и стараются побыстрее оформить заявку. Как открылся филиал, так и обращаюсь сюда за финансовой помощью. У меня маленький ребенок и постоянно нужно то одно, то другое. Проценты как в банке, зато быстро, а для меня это важно, все время как белка в колесе. И в помощи не отказывают, хотя я сейчас официально в декрете.

18.03.2018

Евгений, 52 года, Братск
охранник

Спасибо, быстро и главное вовремя. Еслиб не деньги гарант остался бы на мартовские праздники без копейки , жена бы стопудово прибила.  С возвратом не затяну, в понедельник жду аванс. Всех девушек с наступающими желаю любви и счастья.

07.03.2018

Роман, 56 лет, Якутск
сторож

Поздравляю девушек из Деньги гарант на Кирова с днем Весны! Сегодня они мне очень помогли, моментально одобрив и выдав небольшой заем на неделю, а то начальство перенесло аванс на после праздников. Посоветовал уже Вас всем своим коллегам, которые в таком же безвыходном положении очутились.

07.03.2018

Алексей, 64 года, Черкесск
пенсионер

Было неожиданно, что Компания дала мне заем при такой небольшой пенсии. Никак не привыкну, что я пенсионер. Тем не менее очень выручили и одолжили наличные, теперь порадую супругу к 8 марта приятным подарком, пусть он и дорого мне обойдется но Жизнь того стоит. В благодарность за оказанную услугу искренне советую тем, у кого возникла нужда, обращаться в Деньги Гарант. Алексей Петрович.

06.03.2018

Амира, 30 лет, Шелехов
домохозяйка

Проценты не скрываются и вообщем все грамотно организовано. Мы с мужем уже неоднократно убеждались, что здесь к клиентам нормально относятся и всегда навстречу идут. 3 раза уже обращалист за кредитами за 1-2 недели, а что делать, если ему зарплату все время задерживают….

02.03.2018

Карина, 29 лет, Туапсе
парикмахер

Взяла заем в размере недостающей мне суммы на ноутбук, с помощью мужа подсчитала - так получилось дешевле, чем если брать ноутбук полностью в кредит в магазине. Первый раз оформлялась, все довольно легко и быстро. Договор без подводных камней, подробно расписаны условия, в том числе есть разные варианты, если не успеваешь в срок уплатить. Возвращать планирую через сайт, надеюсь с технической т.з тоже все в порядке.

01.03.2018

Елизавета, 67 лет, Санкт-Петербург
пенсионер

Лично я всегда считаю проценты, чтобы не обманули. Могу подтвердить, что в Деньги гарант все по-честному. Имела я неосторожность раньше обратиться к частному кредитору, теперь - только в проверенные компании, чтобы никаких проблем не было. Условия для пенсионеров очень даже ничего, когда не хватает 2-3 тысячи на лекарства, всегда выручают.

26.02.2018

Виталий, 26 лет, Керчь
монтажник

Спешу сказать спасибо сервису деньги  гарант!!Не смотря на мою неочень хорошую кредитную итсорию здесь дали 5 тыс без проблем, до этого в 3х подобных компаниях получал одни отказы! Очень нужны были деньги на подарок девушке на день святого валентина, в благодарность за вашу помощь погасил кредит сегодня досрочно. Еще раз спасибо и буду вас всем советовать обязательно!

16.02.2018

Валентина, 44 года, Ялта
продавец

Поломался холодильник, зарплату надо было еще ждать. Хорошо что отделение Деньги Гарант рядом на Московской. За час успела получить наличные и мастера вызвать для ремонта холодильника. Если бы не они не знаю даже, чтобы бы я делала. Самое хорошее, что уже через 2 дня получила на работе аванс и все отдала, заплатила проценты только за эти 2 дня. Спасибо!

10.02.2018

Анна, 48 лет, Судак
риелтор

Сегодня оформила у вас заем и впечатления самые положительные. Девушка-менеджер внимательно посмотрела заявку, помогла исправить ошибки, вежливая, задавала вопросы только по делу, никакой лишней информации не спрашивала и поручителей не требовала. Одобрили быстро, действительно минут 15 не больше, деньги тут же получила в кассе.  

10.02.2018

Антонина Андреевна, 63, Череповец
пенсионерка

Спасибо компании за то что оказывают помощь людям. Срочно понадобились деньги на лекарства, а у детей брать не хотелось, они сейчас сами с ипотекой мучаются. Пришла в офис, рассказала сотруднице о своей ситуации и мне тут же помогли оформить займ. Очень отзывчивый у вас персонал, особенно менеджер Семенова Ольга. Спасибо ей большое

04.02.2018

Владимир, 28 лет, Санкт-Петербург
системный администратор

Отличная микрофинансовая компания. Заявку обработали за 15 минут, никаких документов кроме паспорта не спросили. Одалживал деньги впервые (кредитная история чистая), ждал каких-то сложностей в связи с этим, но все прошло гладко.  

03.02.2018

Анна, 39, Новороссийск
менеджер по подбору персонала

В нашей компании не всегда вовремя платят зарплату, поэтому я уже 3 раза прибегала к получению займа в Деньги Гарант для оплаты коммуналки. Компания всегда честно выполняет свои обязательства, рассмотрение заявок быстрое и все строго по договору. Я довольна

01.02.2018

Вера, 65 лет, Якутск
пенсионер

Я решила оформить в данной компании заем по совету дочки, которая уже пользовалась ее услугами. Определенно могу сказать, что к пенсионерам здесь относятся с большим уважением, а сейчас это такая большая редкость! Администратор только уточнила размер моей пенсии, но даже никаких документов кроме паспорта не попросила, поверила на слово. Предложила посидеть, пока заем будут согласовывать, и пообещала как можно быстрее это сделать, потому что в моем возрасте ждать уже нелегко. Сказала 15 минут подождать, но уже через 10 вернулась с ответом "да". Деньги тут же выдали в кассе.

31.01.2018

Лариса, 36 лет, Псков
кассир

Выручали меня уже раз 5. Отдаю всегда точно в срок, проблем не было. В Пскове в нашем офисе у меня уже появилась хорошая знакомая, знают меня как постоянную и порядочную клиентку. Деньги выдают в тот же день и это удобно!  

29.01.2018

Нина, 39, Димитровград
воспитатель

Огромная благодарность ДеньгиГарант. Пришли на помощь в трудной ситуации. Проценты получились низкие, оформили быстро, вернула прямо через сайт. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым

28.01.2018

Софья, 22 года, Ялта
секретарь

Отличный сайт! Удобное и есть вся нужная информация. Просчитала ,подала заявку и уже получила одобрение, сейчас сбегаю заберу деньги)) И еще порадовала оператор из колл центра, такая дружелюбная и очень подробно ответила на мои вопросы. Вот это я понимаю сервис !

28.01.2018

Александр, 36, Майкоп
маляр

Спасибо за хороший сервис и низкие проценты. Заказчики задержали оплату работы, а мне край надо было страховку на мою Газель делать. Пришлось прибегнуть к займу до зарплаты. Одобрение получил буквально через несколько минут, сделал страховку. Рассчитывался наличными в офисе. Компанию рекомендую

22.01.2018

Анжелика, 49 лет, Санкт-Петербург
домохозяйка

Деньги Гарант постоянно выручают в сложных ситуациях. Обращалась уже три раза по разным поводам и каждый раз персонал работает быстро, профессионально и тактично. Большое вам человеческое СПАСИБО за помощь!

22.01.2018

Вероника, 29 лет, Тольятти
менеджер

Приехала из новогоднего отпуска с пустыми карманами, взяла микрозайм до зарплаты, сейчас без проблем вернула на сайте прямо с зарплатной карточки. Супер удобно и всё отлично!!!

22.01.2018

Ольга, 25, Якутск
продавец

Спасибо сотрудникам компании, что работают даже в выходные. Получилось так, что дочку положили в больницу. Лекарства там, конечно, есть, но врач посоветовал эффективное импортное. Выходной день, денег взять негде - позвонила на горячую линию, заявку одобрили очень быстро и подсказали адрес офиса, куда подъехать за деньгами. Погасила потом по карточке

15.01.2018

Алла, 25, Братск
кассир

Большое спасибо за оперативность! Знакомая срочно продавала шубу, совсем мало ношенная и дешево, потому что деньги срочно нужны. У меня всей суммы не хватало и занять было не у кого. Позвонила в ДеньгиГарант и мне почти сразу одобрили займ. Взяла на неделю, выплатила без проблем. Компанию рекомендую.

12.01.2018

Александр, 38 лет, Гатчина
контент-менеджер

Оценка 10 из 10. Не ожидал, что обращусь, но…. Ситуация выдалась не из приятных, накануне украли кошелек с картами и наличкой, смешно и нелепо - но я даже до работы не мог добраться(( Хотя, реально, утром мне было не смешно, я до сих пор в шоке от своей удачи, что увидел Деньги гарант и додумался зайти. Теперь хоть будет на что жить, пока буду карты восстанавливать.

12.01.2018

Яна, 39 лет, Хасавюрт
медсестра

Не смотря на то, что в прошлом я допустила просрочку, мне снова поверили и выдали заем, благодаря Вашей компании мои дети теперь не останутся без подарков! Хочу добавить, что когда у меня была просрочка, то сотрудники общались вежливо и не позволили себе даже грубости,которую к сожалению сейчас часто можно встретить. Деньги гарант для меня лучшие ! Всех благ и процветания в Новом году!

29.12.2017

Сусанна, 48 лет, Дербент
медицинский работник

Несколько раз приходила за микрозаймами по 2-5 тысяч в Деньги гарант на Гагарина. На самом деле сотрудники компании замечательно работают, в Дербенте так точно. Хочу пожелать в Новом году процветания, побольше ответственных клиентов и открывать новые отделения! Очень жду выгодные акции для постоянных клиентов!

26.12.2017

Маргарита, 41 год, Южно-Сахалинск
менеджер

Спасибо большое, быстро и доступно, главное без волокиты и лишних вопросов. Удачи вам и процветания, побольше честных клиентов :)

25.12.2017

Виктория, 35, Иркутск
сотрудник турфирмы

Спасибо вам! Очень выручаете, когда деньги нужны вот прямо сейчас и на короткий срок. Получается довольно выгодно, потому что экономишь время. Лично мне нужно было на дорогу до родителей, мама попала в больницу. В итоге все обошлось. Займ оплатила с карточки, когда зарплата пришла

22.12.2017

Иван, 47 лет, Псков
прораб

Брал у вас микрокредиты 3 раза, убедился что можно советовать другим. Проценты вменяемые, можно вернуть досрочно и проценты будут только за дни пользования. Отдельно хочу отметить работу девочек на Яна Фабрициуса в Пскове, всегда все делают быстро, вежливо, с улыбкой.  Один раз уезжал из города и задержал возврат на день, так погшли навстречу и даже без штрафов продлили.

21.12.2017

Петр, 42, Туапсе
администратор

Безмерно благодарен сотрудникам Деньги Гарант, что помогли оформить микрозайм в самые короткие сроки. Средства потребовались на лекарства отцу, причем надо было успеть купить и еще отвезти в другой город. Никакой бы банк не открыл мне кредит в такие сроки, да и с бумажками там набегаешься. Здесь же все быстро и удобно.

18.12.2017

Алина, 34 года, Псков

Спасибо большое компании, что выручили в нужный момент. На улице холод, а тут еще и сапоги порвались как назло за неделю до зарплаты. Понятия не имела, что делать, но коллега посоветовала ДеньгиГарант. Девчонки тут очень милые и вежливые, оформили мне займ минут за десять. Всем рекомендую!)

10.12.2017

Анатолий, 40 лет, Сочи
строитель

Взял взаймы впервые и не жалею. Приняли максимально быстро, без справок с работы, одобрили на полную сумму с первого захода. Обслуживание - Бомба! Процент поначалу казался высоким, так он везде такой.

08.12.2017

Руслан, 26 лет, Дербент
водитель

Пять баллов!! Сломалась система охлаждения в авто, а я таксую, надо срочно чинить. в банке дать кредит отказали, им нужна справка о доходах, сказали моя работа "не считается". Единственные кто помог - Деньги гарант, одобрили займ без всяких справок. Советую всем своим знакомым!  

07.12.2017

Антон, 36, Псков
менеджер

Большое спасибо компании и всем ее работникам. Маме срочно понадобились лекарства, а до зарплаты оставалось еще 2 недели. В Деньги Гарант отнеслись с пониманием к моей проблеме и быстро оформили займ несмотря на плохую кредитную историю. Очень признателен!

06.12.2017

Татьяна, 58 лет, Судак
швея

Здравствуйте! Вы мои спасители, нужно было всего 2 тысячи но очень срочно, не знала куда еще обратиться, соседка вас посоветовала, я пошла в местное отделение девочки дали без проблем сразу же, даже обещаных 15 минут не прошло. Спасибо что вошли в положение, желаю всего самого лучшего! С уважением, Татьяна В. город Судак.

30.11.2017

Антон, 26, Севастополь
водитель

Очень благодарен сотрудникам филиала на Адмирала Октябрьского за понимание и быстрое обслуживание. Помогли когда грузовик сломался в самый неподходящий момент и нужно было отвезти товар получателю. Если б не отвез - попал бы на серьезные деньги. Как вернулся из рейса, сразу же погасил займ

28.11.2017

Ирина, 40 лет, Майкоп
фельдшер

Очень быстро принимают решение о выдаче займа и просят минимум документов - то, что надо в экстренной ситуации! Наличные получила сразу же в офисе, вместе с дорогой потратила на все меньше 40 минут! Проценты вполне подходящие, спасибо огромное!  

28.11.2017

Валерий, 42, Новороссийск
крановщик

Большое спасибо компании, всегда выручат, если срочно нужны деньги. Условия хорошие, обслуживание - просто высший класс, одобрение приходит быстро. Однозначно советую

27.11.2017

Марта, 61 год, Димитровград
пенсионер

Для меня все просто и понятно в процедуре оформления. Звонила на бесплатный телефон горячей линии, подсказали и объяснили. Потом сами перезвонили, что я могу пойти забрать деньги. Девочки на кассе в Димитровграде очень приветливые.  

23.11.2017

Людмила, 48 лет, Южно-Сахалинск
делопроизводитель

Я Людмила Васильевна, брала кредит в офисе на Ленина в Южно-Сахалинске 6.11 сроком на 17 дней, звонила с просьбой продлить до 6.12 в связи с тем, что попала в больницу и не могу сейчас выплатить. Мне уже перезвонили и согласовали продление. Даже не ожидала, что это будет так просто. Благодарю, что вошли в мое положение!  

21.11.2017

Заира, 27 лет, Махачкала
сотрудница ЗАГС

Все замечательно! В офисе на Имама Шамиля была небольшая очередь, но все равно заявку утвердили почти за 20 мин и на ту сумму, которая я запрашивала. А это очень важно, когда помощь нужна срочно. Спасибо!

15.11.2017

Алексей, 60 лет, Майкоп
автослесарь

Прекрасная компания! Всегда помогает, многого не требует - просто возвращай вовремя и все будет хорошо. Если совсем не получается вернуть в срок, предлагают заплатить проценты и пролонгировать договор, тоже удобно.

14.11.2017

Антон, 26, Тольятти
менеджер

уже в который раз обращаюсь за срочным займом и всегда помогают. Работают быстро и четко, проценты адекватные. Если не успеваешь вовремя оплатить, то займ продлить можно))

12.11.2017

Зарина, 36, Черкесск
педагог

ДеньгиГарант очень помогли, когда нужно было заменить зимние сапоги - в прежних залезла куда-тои подошва сильно треснула. Не знала даже, куда обращаться, чтобы до закрытия магазина успеть новые купить. Хорошо, что вовремя вспомнила про ДеньгиГарант. Девчонки-менеджеры микрозайм по паспорту оформили буквально за 10 минут, обслуживание просто супер!

04.11.2017

Артем, 26 лет, Черкесск
менеджер по работе с персоналом

Спасибо работникам компании за быструю работу. У меня за неделю до аванса сломался телефон. В сервисе вроде небольшую сумму назвали, но это была просто катастрофическая потеря для моего бюджета на тот момент. Взял займ на недельку. Порадовало, что все ну очень быстро прошло, без тягомотины этой, как в банках

01.11.2017

Татьяна, 35, Симферополь
бухгалтер

Спасибо сотрудникам компании ДеньгиГарант, что они оказали поистине неоценимую помощь в трудный момент моей жизни. Срочно нужны были деньги, причем на короткий период. Без проблем оформили здесь займ наличными, как физическому лицу. Очень выручили, еще раз благодарю.

26.10.2017

Анастасия, 20 лет, Черкесск
студентка

Моя история очень простая, надо было сапожки новые купить, а стипендия только в конце месяца будет. Я не удержалась, взяла займ как раз на нужную сумму, хорошо что выдали быстро, пока магазины не закрылись! Очень удобно конечно. Чувствую, еще не раз обращусь.

20.10.2017

Максим, 26 лет, Ульяновск
курьер

Спасибо. Очень помогли в непростой ситуации. Надо было срочно девушке подарок купить на день рождения. Взял здесь немного денег чтобы через пару дней с зарплаты отдать. Все получилось хорошо. Оформили займ очень быстро, девушка в восторге от подарка, а я через два дня все оплатил. Спасибо! Удобно!

18.10.2017

Полина, 32 года, Димитровград
администратор

В очреедной раз убедилась в удобстве этой услуги. Мне не нужно 100 тыщ на полгода или ипотека на 2 ляма, иногда не хватает буквально 2-5 тыщи до аванса дотянуть и я лучше займу в Деньги гарант, чем буду среди друзей-родственников побираться. Обслуживание быстрое, условия на 5+, не нужно переплачивать за лишние дни - сколько пользовалась деньгами, столько и заплатила.

17.10.2017

Денис, 36 лет, Керчь
медсестра

Хорошая компания, иногда обращаюсь, займы оформляют быстро, условия меня устраивают. Менеджеры очень приятные ребята, обслуживание реально оперативное. Надежные и порядочные. Рекомендую!  

17.10.2017

Мурад, 31 год, Хасавюрт
администратор

Не хватало 3 тысяч рублей на билеты, позвонил в последний момент и мне выдали наличку по одному паспорту и анкете в течение 20 минут. Спокойно уехал по своим делам на неделю, вернулся - погасил займ. Одним словом, нет проблем.

12.10.2017

Олег, 27, Братск
сотрудник охраны

Спасибо компании ДеньгиГарант за помощь в трудную минуту. Заявки рассматривают быстро, условия адекватные, возврат через сайт есть. Я доволен. Успехов вам!

11.10.2017

Кира, 25 лет, Ульяновск
дизайнер

Ребята, было даже приятно к вам обращаться! Если вкратце, на треккинговые ботинки, которые я всегда хотела, объявили скидку, ну и по закону подлости денег в этот момент категорически не было. А я чисто случайно узнала, что Деньги Гарант проводит акцию в нашем городе -- первые три дня кредит по 0%. Успела купить ботинки и вернуть кредит ровно за 3 дня, как раз получила оплату от заказчика. Не могу сказать, что я советую микрозаймы, зато теперь знаю, что в экстренной ситуации выход есть! Обслуживание и все остальное тоже хорошо!    

09.10.2017

Валентина, 51, Майкоп
педагог

Являюсь постоянным клиентом Деньги Гарант. В первый раз брала займ на лечение коту, а недавно сломалась стиральная машинка и опять пришлось воспользоваться вашими услугами. Очень нравится обслуживание, сотрудницы добрые и приятные в общении, все документы оформляют моментально. Спасибо вам!

08.10.2017

Юрий, 37 лет, Ульяновск
технолог

Добрый день!Как постоянный клиент неоднократно обращался в Деньги гарант за займом и когда у меня случился форс-мажор мне пошли навстречу и отложили срок возврата, поэтому я смог отдать займ чуть похже и безболезненно для себя. Благодарю девочек на Нариманова, д 114/1 что вошли в мое положение. Хорошие специалисты и по-человечески приятные люди.

06.10.2017

Николай, 65 лет, Ялта
пенсионер

Очень достойная компания с хорошими сотрудниками. Брал займ до пенсии. Девочки-солнышки все растолковали и оформили за считаные минуты. Я доволен. Буду рекомендовать компанию знакомым

03.10.2017

Ярослав, 20 лет, Феодосия

Очень удобная штука, только лучше закрывать займ побыстрее. проц начисляются за количество дней. Для меня подошла компания, тк не требует залогов, а мне собб-но в залог и оставлять нечего.

03.10.2017

Максим, 40 лет, Севастополь
повар

Норм проценты, если брать на короткий срок то выгоднее чем в банке, точнее по деньгам плюс-минус так же, зато в 10 раз быстрее и проще. Короче круто, что помогаете в сложное время.

01.10.2017

Марина, 36 лет, Братск
переводчик

Обращалась в компанию три раза, но в последний задержалась с выплатой (не по своей вине). Поэтому очень и очень приятно удивилась, когда мне перезвонили из офиса и предложили погасить только проценты, а договор продлить, чтобы не испортить мне кредитную историю. Спасибо.

27.09.2017

Ирина, 43, Тольятти
инженер

Особая благодарность компании Деньги Гарант. Очень помогли, когда нас затопили соседи сверху. Состояние квартиры было ужасное, деньги нужны были срочно, а у мужа не очень хорошая кредитная история. Съездили в ближайший офис - девочки нас выслушали, вошли в положение и через 15 минут мы уже получили нужную сумму на ремонт. Спасибо!

21.09.2017

Ангелина, 30 лет, Судак
продавец

Заняла немного денег на смену пластиковых окон, которые сейчас со скидками ставят. Супер! Получила в тот же день и вызвала мастера, теперь зимой в квартире будет тепло и тихо! А скидка все равно получилась больше процентов, поэтому еще и выгодно)

18.09.2017

Никита, 21 год, Севастополь
студент

В начале года заболел ангиной. До стипендии еще ждать и ждать, а врач прописал дорогие антибиотики. Пришлось обратиться в Деньги Гарант. Сотрудницы моментально все для займа оформили и даже чаю мне предложили. Было очень приятно.

15.09.2017

Анита, 48 лет, Хасавюрт
врач-педиатр

На работе месяц назад зарплату задержали. Пришлось займ брать в Деньги Гарант. Все быстренько выдали, консультанты объяснили как и когда оплачивать. Уровень обслуживания супер! В следующий раз буду знать, где можно взять денег, а то у знакомых занимать уже просто неудобно

15.09.2017

Константин, 48 лет, Новороссийск
инженер

Только благодаря ДеньгиГарант дотянул до аванса. Печально конечно, что такая ситуация сложилась, но к самой компании ноль претензий. Все организовано весьма достойно и заявки быстро рассматривают. Несмотря на обстоятельства, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом.

15.09.2017

Ирина, 33, Псков
продавец

Спасибо компании за помощь в решении проблем и выгодные условия. Обращалась по рекомендации соседки, она сама тут перехватывает иногда до получки. Очень порадовал низкий процент срочного займа и возможность оплаты прямо на сайте. Действительно экономит время. Спасибо!

13.09.2017

Анастасия, 20 лет, Феодосия
парикмахер

все хорошо, быстро и понятно. Взяла 3000, вроде бы сумма небольшая, но из знакомых одолжить не у кого, а нужно было позарез ) погасила займ буквально через 3 дня, так что почти и не переплатила. Одобряю!))

13.09.2017

Дмитрий, 35 лет, Майкоп
маляр

Что я ценю так это честность. НЕ разу не было  чтобы мне Деньги гарант насчитал больше чем следует . Все строго по ставке и по калькулятору это видно.Кароч все понятно и прозрачно. СПАСИБО за это. Был есть и буду постоянным клиентом

09.09.2017

Анатолий, 38, Иркутск
механик автосервиса

Благодаря Деньги Гарант купили машину дочери. Попался хороший вариант по сходной цене, но немного не хватало, чтобы полную стоимость заплатить, а у меня кредитная история не очень, поэтому в банк бесполезно было обращаться. Зашел на сайт, заполнил заявку и даже ждать долго не пришлось, одобрили очень быстро.

04.09.2017

Людмила, 45 лет, Псков
репетитор

Спасибо! С первого раза одобрили заявку на всю сумму 10 тысяч, несмотря на то, что я пришла сюда впервые. Отдала вовремя, теперь хорошая кредитная история. В псковском отделении чисто, аккуратно, не душно, менеджеры помогают разобраться с оформлением, хотя на самом деле процедура крайне простая. За такое обслуживание и 2% в день не жалко.

04.09.2017

Елена, 26 лет, Феодосия
офис-менеджер

Хорошая компания, не отказали и очень-очень быстро выдали денежку)) без всяких заморочек! Сейчас с удовольствием возвращаю, перечислила на сайте с карточки и кстати, что особенно приятно, получила подтверждение что закрыла займ, так что можно не переживать. У вас действительно приятный сервис, и с технической стороны тоже. Искренне рекомендую!  

30.08.2017

Марина, 37, Сочи
повар

Огромное спасибо менеджерам Деньги Гарант. У вас просто чудесные люди работают! Месяц назад дочка в больницу попала, операцию надо было делать. А у нас ведь как - и за анестезию дай, и хирургу, и сестре за уколы. Обратилась в компанию, девочки выслушали, поддержали как смогли и быстро выдали деньги. Спасибо вам!

28.08.2017

Диана, 33 года, Новороссийск
копирайтер

Меня сервис просто поразил своей простотой. Оставляла заявку онлайн, мне перезвонили, что одобрили, потом подскочила в офис, подписала договор и забрала деньги. ВСЁ! С возвратом вообще никаких проблем, можно оплатить в любое время карточкой через этот сайт. Ну, проценты сравнимы с банком, но я фрилансер, поэтому в банки даже не суюсь.

28.08.2017

Артем, 29, Ульяновск
менеджер

Спасибо ДеньгиГарант, что помогли купить отличный автомобиль. Предложили Ладу Гранту, пробег не оч большой, цена  - сказка. Но у меня не хватало ну просто самой малости около 30 тыс. Оставил заявку, тут же все одобрили и пригласили в офис за деньгами. Вот это я понимаю - настоящий сервис.

26.08.2017

Николай, 33, Дербент
менеджер

Большое спасибо, за то что есть такие организации. Летом прошел град, побил всю крышу на доме. Выкрутились только с помощью ДеньгиГарант, взяли тут денег на первое время. Нужное дело такие компании, это точно.

16.08.2017

Вадим, 44 года, Симферополь
водитель

Очаровательные и всегда вежливые девченки в отделениях! Был в Симфере и Керчи, везде отлично обслуживают. Условия одинаковые, можно брать в одном городе, а выплачивать в вдругом. Удобно. Тем более я постоянно езжу по Крыму и обычно знаю где я буду в день погашения. Недавно девочки показали, как на сайте платить. Еще не платил, но думаю если будет возможность, то воспользуюсь.

16.08.2017

Светлана, 26, Майкоп
педагог

Выражаю глубокую благодарность компании. Так уж получилось, что у меня не очень хорошая кредитная история и микрозайм от ДеньгиГарант меня буквально спас, когда надо было заменить протекающие трубы. Потом с зарплаты вернула всю сумму с процентами, и никаких проблем. Очень быстро и просто. Спасибо вам!

15.08.2017

Кирилл, 28, Череповец
проектировщик

Спасибо Деньги гарант, сервис отличный. Случайно залил свой ноут кофе - хорошо еще, что проекты все храню на внешнем диске. И главное - деньги должны были прийти только после сдачи проекта, который доделать естественно не на чем(( Зашел в Деньги гарант, займ без проблем одобрили, только паспорт спросили, ноут починил. Считаю, это отличное решение в экстренных случаях.

13.08.2017

Светлана, 27 лет, Якутск
повар

СПАСИБО! Кредит, который я у вас взяла, в буквальном смысле спас мою мамочку. Ее забрали по скорой и делали срочную операцию, счет шел на минуты, нужны были деньги СРОЧНО, я прибежала с этой проблемой к вам и вы полностью оправдали мои ожидания! Храни вас Бог!

04.08.2017

Нина, 28 лет, Туапсе
косметолог

За сервис пятерка с плюсом! Особенно хочу отметить лояльность к клиентам, даже к тем кто работает "на себя" неофициально (как я). Мне нужно было 8 тысяч на новый инструмент, без которого ну никак в работе, подала заявку, объяснила ситуацию (что нет оф. работодателя и т.д.) и честно говоря, приготовилась к отказу. А мне в тот же день позвонили и пригласили в офис за деньгами.

31.07.2017

Дмитрий, 24 года, Сочи
Менеджер по продажам

В средине лета у меня сломался ноутбук, а я только в Турцию слетал с девушкой, ну с деньгами не очень, на бензин да на еду осталось. Взял займ в вашей компании, лишних вопросов не задавали, деньги выдали быстро. Починил комп, подзаработал денег и вернул. Спасибо!

30.07.2017

Сабина, 38 лет, Тольятти
менеджер

Недавно получила от компании ДеньгиГарант акционное предложение со скидкой - первые 3 дня без процентов. С учетом того, что я беру обычно на неделю максимум, вышло очень выгодно. Спасибо что выручаете простых людей и не дерете втридорога! Почаще проводите такие акции, пожалуйста!

27.07.2017

Елена, 23 года, Череповец
Продавец-консультант

Срок займа 17 дней, но у меня получалось вернуть только через месяц и менеджер согласилась продлить договор с такой же процентной ставкой. Спасибо, вы лучшие!!!

25.07.2017

Светлана, 45 лет, Ялта
горничная

Спасибо, очень выручили. Прямо посреди сезона у меня коленный сустав заболел. А врач понавыписывала столько лекарств, что хоть стой хоть падай. Взяла займ и потихоньку с зарплаты отдала, так хоть проще получилось. Спасибо компании!

20.07.2017

Алиса, 40 лет, Санкт-Петербург
сметчик

Спасибо этой компании! На днях случилась неприятность, заболел зуб((( А мы с мужем только-только машину купили, с деньгами сложная ситуация. Хотели в банке брать, но бумажками загоняли так, что все желание пропало. А здесь выдали займ буквально за пятнадцать минут. И из документов только паспорт потребовался.  Очень удобно.

18.07.2017

Расул, 46, Черкесск
водитель

Большое спасибо компании за оперативность. Неделю назад попал в аварию, да такую, что машину только на эвакуаторе вывозить. Хорошо, что еще в черте города и рядом был офис Деньги Гарант. Заскочил туда и через несколько минут уже вышел с деньгами, никаких залогов и поручителей не понадобилось, эвакуатор еще даже приехать не успел. Молодцы, хорошо организовано дело!

17.07.2017

Людмила, 31 год, Туапсе
оператор

Уже второй раз беру займ в Деньги гарант. Больше всего нравится, что здесь можно изначально просчитать проценты и точно знаешь, какую сумму будешь отдавать. Ну и в плюс, что платишь по факту, я крайний раз взяла 7 тыс на 2 недели, а вернула через неделю и мне пересчитали по дням, то есть переплата мизерная получилась.

17.07.2017

Анна, 42 года, Симферополь
продавец

Большое вам спасибо! Очень меня выручили когда срочно нужны были деньги. Сумма небольшая, но бегать и просить по знакомым я не приучена. Читала в интернете что делать и нашла вашу компанию. В офисе мне все быстро сделали, очень удобно, всем рекомендую!

14.07.2017

Рустам, 36, Черкесск
частный предприниматель

ДеньгиГарант - молодцы! Спасибо! Выручили в трудной ситуации. Я постоянно мотаюсь между Черкесском и Карачаевском по делам. В этот раз приехал в Черкесск за товаром, но сумму не рассчитал. В срочном порядке надо было где-то найти деньги в долг без всяких там расписок на небольшой срок. В Деньги Гарант выдали наличные без проблем - через неделю уже полностью вернул займ

06.07.2017

Ольга, 42 года, Ульяновск
предприниматель

Деньги гарант меня буквально спасли от проблем. У меня сумку с деньгами украли, а за партию товара рассчитываться нечем. Пришлось брать займ. Порадовало, что все быстро и ясно в принципе. Хоть общие впечатления от ситуации не лучшие, но девочкам-консультантам надо отдать должное. Они и поддержали, и деньги выдали очень быстро.

02.07.2017

Евгений, 34, Новороссийск
инженер

Огромное спасибо, что даете возможность помогать близким людям. Вы просто супер! Желаю вам удачи и дальнейшего процветания ну и большого числа надежных клиентов разумеется

01.07.2017

Виктор, 19 лет, Череповец
курьер

+++ советую!!! взял первый раз 2000 на 10 дней, вернул 2400. Быстро дали, наличкой. Сейчас снова отправил заявку, жду результата. А в общем все супер. Я студент и подрабатываю, поэтому больше всего порадовала возможность взять мини кредит без официальных справок с работы.

01.07.2017

Александр, 49 лет, Тольятти
администратор

Замечательная компания. Всегда помогут если нужно. Обратился за небольшой суммой, очень срочно нужны были наличные. Мне буквально за 15 минут все сделали. Буквально спасли меня. Благодарен.

30.06.2017

Алла, 29, Гатчина
врач

Отличная организация) Выручили, когда потребовались деньги на лечение зубов. Сотрудницы очень милые, обслуживают быстро и внимательно. Молодцы! Всем рекомендую в сложных ситуациях

22.06.2017

Жанна, 39 лет, Севастополь
флорист

Хороший кредитор, располагающий. Мне из-за задержек на работе иногда приходится обращаться в разные компании, сейчас я на Деньги гарант остановилась. Беру второй раз и вообще беспроблемно, нужно только как можно более точно заполнить анкету и иметь российский паспорт. А подкупает скорость обработки, действительно 15-20 минут и деньги можешь забирать.

20.06.2017

Даниил, 23 года, Тольятти
оптовик

Всем кто спрашивает, где лучше взять микрокредит, я советую ДЕНЬГИ ГАРАНТ. Пожалуй, одна из самых лояльных компаний по микрозаймам, с которыми я имел дело. Очень гибкий подход, можно взять кредит хоть на 3 дня, хоть на месяц и всегда платишь только за фактические дни использования. Я использую кредитные деньги в дело и всегда остаюсь с наваром.

19.06.2017

Башир, 29 лет, Буйнакск
охранник

Добрый день! Я клиент ДеньгиГарант. Уже 2 раза пользовался услугами данной компании. Мне удобно, потому что надо только паспорт и запонить анкету. Деньги выдаются быстро в кассе. Доволен работой сервиса. Советую брать максимальные сроки, чтобы просрочки не былр, а закрыть всегда можно раньше и процентов заплатить меньше.

15.06.2017

Игорь, 40 лет, Якутск
мастер

Очень удобно быстрый микрозайм и не нужно ждать перечислений на карту, выдают прямо на месте .Спасибо что продлили срок возвращения,т.к. случаются разные жизненные обстоятельства. Реально выручили в трудную минуту.

10.06.2017

Алла, 35 лет, Тольятти
администратор

Большое спасибо за такую четкость и оперативность!! Срочно понадобились наличные, чтобы закончить ремонт, сегодня утром пришла и получила деньги на руки, успела заказать недостающие материалы и сейчас их уже привезли! Обязательно верну вовремя, рассчитываю с Вами сотрудничать и в дальнейшем, если что-то понадобится!

07.06.2017

Сергей, 28, Братск
сотрудник охраны

Отличный сайт. На днях неожиданно пригласили на день рождения к девушке. Зарплата только через неделю, обратился к друзьям - все примерно в таком же положении. Случайно нашел сайт Деньги Гарант, решил попробовать подать заявку. Думал, что ждать придется день-два - но мне ответили уже через 10 минут. Оставалось только прийти в их офис и деньги получить. Очень удобно, реально выручили.

05.06.2017

Олег, 27 лет, Иркутск
бригадир ремонтной бригады

Позитивные сотрудники у вас, по крайней мере в Иркутске)) суммы беру до зп небольшие, поэтому тьфу-тьфу возвращать легко. Главное - условия простые, легко посчитать сколько нужно будет возвращать. Хотелось бы еще иметь возможность на карту деньги получать, но в принципе и в наличных есть свои плюсы.

01.06.2017

Глеб, 32 года, Кизляр
менеджер по продажам

Если не выходит вернуть весь займ сразу, можно заплатить только % и продлить договор. Отношение более чем лояльное. Процент не сильно низкий, зато все четко по условиям и никаких скрытых комиссий. В целом, удобно.

27.05.2017

Павел, 67 лет, Череповец
пенсионер

Добрый день! Недавно воспользовался услугами Деньги Гарант в Череповце, хочу оставить положительный отзыв о вашей организации. Моя жена попала в больницу и ваши сотрудницы отнеслись к ситуации с большим пониманием и сочувствием. Заявку согласовали в кратчайшее время. Во многом именно благодаря им моей жене вовремя оказали необходимую помощь, потому что я смог купить дорогостоящие лекарства. Я очень рад, что вы работаете в моем городе. С величайшей благодарностью, Павел Александрович Мартынов.

26.05.2017

Савелий, 35 лет, Хасавюрт
слесарь

Благодаря этой компании я избежал больших неприятностей. Дочку чуть из университета не выгнали за неуплату. ДеньгиГарант нас очень выручили в тот момент. И девочки у них в офисе очень хорошие - сразу видно, что серьезная компания, сотрудники хорошие

25.05.2017

Михаил, 58 лет, Симферополь
токарь

Все хорошо, дали деньги без лишних вопросов и объяснили все ньюансы. Реально из доков нужен только паспорт, но он был с собой и я сразу предоставил. Да и спасибо что показали, как оплатить займ через сайт, так что сейчас удовольствием возвращаю вам то что брал.

25.05.2017

Борис, 39 лет, Севастополь
таксист

Спасибо работникам Деньги Гарант за оказанное доверие. Месяц назад нужно было машину в сервис отогнать, а денег не оказалось. Кредиты мне уже давно не дают из-за плохой кредитной истории. Вспомнил про эту компанию и не зря. Тут мне быстро оформили займ, все рассказали как оплачивать, и т. д. Машину починил, деньги вернул. Огромное спасибо!

24.05.2017

Илья, 28, Севастополь
логист

Благодарен ребятам, что помогли дотянуть до получки! На ЗП я не жалуюсь, но за майские умудрился просадить до нуля)) В целом компания произвела впечатление серьезной, % начисляются только за фактические дни пользования кредитом, короче все по максимуму для клиента.

18.05.2017

Павел, 38, Керчь
строитель

Спасибо сотрудникам Деньги Гарант за отзывчивость. Жена сломала ногу. Был выбор - либо обычный гипс наложить, либо поставить легкую пластиковую замену, но уже за деньги. Всех друзей обзвонили, но толку ноль. А в Деньги Гарант займ одобрили за пару минут, я даже удивился.

16.05.2017

Юлия, 34 года, Симферополь
кассир

Девочки на Пушкина в Симферополе очень выручили, быстренько оформили небольшой займ только по паспорту, на всю процедуру ушло максимум 20 минут. Обслуживание супер организовано. Я сама кассир, поэтому их работу оцениваю на "5"!! Себя подстраховала и заключила договор на 2 недели, но вернула займ раньше и мне пересчитали только по фактическим дням, поэтому проценты вышли не такие уж и большие. Могу "ДеньгиГарант" рекомендовать!

14.05.2017

Геннадий, 54 года, Тольятти
сварщик

У меня сыну нужна была материальная помощь, в аварию попал дурак. Ну свободных денег не было, с банком долго возиться, обратился сюда. Взял сколько надо было, девочки все объяснили, все хорошо, все понятно. Бумажки собирать не надо, удобно в общем. Сыну помог! Спасибо большое, выручили!

12.05.2017

Ольга, 32 года, Санкт-Петербург
врач

Очень выручили! Всего 10 тысяч не хватало, чтобы вовремя за аренду заплатить, когда з/п задержали. Обратилась в "ДеньгиГарант" случайно, просто увидела вывеску возле дома. Обслуживание на 5+, и главное очень человеческое отношение. По моему уж лучше взять такой микрокредит, чем идти на поклон к квартирной хозяйке. Отдала вовремя и никаких проблем.

12.05.2017

Наталья, 36, Санкт-Петербург
продавец

Искренне благодарна компании и всем ее сотрудникам. Мама внезапно попала в больницу, ехать в другой город, денег только на дорогу. По банкам времени бегать нет. Обратилась сюда и почти сразу получила деньги только по паспорту. Спасибо!!!

05.05.2017

Мария, 31 год, Санкт-Петербург
парикмахер

Поехала на майские в Питер и осталась там на нуле.И это в незнакомом городе. То еще приключение)) Спасибо Деньги гарант, выдали небольшой кредит по одному паспорту, хватило перекантоваться до поезда и домой уехать. Отдала сразу по приезду через интернет - тоже удобно, а еще проценты пересчитали и я заплатила только за 4 дня))

05.05.2017

Сергей, 35 лет, Симферополь
охранник

В начале года заболел ангиной. До стипендии еще ждать и ждать, а врач прописал дорогие антибиотики. Пришлось обратиться в Деньги Гарант. Сотрудницы моментально все для займа оформили и даже чаю мне предложили. Было очень приятно.

02.05.2017

Олег, 25 лет, Псков
мерчендайзер

Очень благодарен всем работникам компании. В разгар работы сломалась машина, генератор умер. Денег нет, вариантов занять тоже нет - друзья все на мели. Обратился в Деньги гарант. Вопросами не мучали, оформили быстро, девочки-консультанты вообще прелесть. Сделал машину, заработал денег и вернул займ. Спасибо!

29.04.2017

Вячеслав, 35 лет, Ульяновск
механик

Понравилась скорость оформления, честность менеджера (при мне всё просчитала до копейки, сколько отдавать) и то, что деньги выдают прямо в офисе наличными. Единственное что, жаль ночью нельзя кредит получить (у меня ночные смены). А так все шикарно.

28.04.2017

Елена Алексеевна, 61, Псков
пенсионерка

Спасибо, что здесь дают займ пенсионерам. Недавно холодильник поломался, а у меня даже на первый взнос для кредита не хватало. В ДеньгиГарант с пониманием отнеслись, оформили быстро, девушки приятные, уважительные.

23.04.2017

Арина, 32, Ялта
менеджер по туризму

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании и остаюсь довольна. В первый раз меня пригласили в очень интересную поездку на 3 дня, зашла в офис попытать счастья с одним только паспортом, и уже через 15 минут была готова к путешествию. Сейчас брала займ уже на новый телефон, старый случайно утопила в ванной. Одобрили моментально

17.04.2017

Артем, 47, Дербент
водитель

Классная компания! Дали займ на неделю по одному только паспорту, успел решить проблему, а потом вернул всю сумму с банковской карты. Теперь буду иметь в виду этот вариант в случае непредвиденных расходов

15.04.2017

Антон, 23 года, Севастополь
военный

Взял 5000. Очень доволен компанией, натурально спасли в "сложный" момент - РЕКОМЕНДУЮ. К оперативности никаких претензий - мне оказалось удобнее оформляться по телефону и потом в офис только за деньгами приходить.

14.04.2017

Анна, 36, Новороссийск
бухгалтер

Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание в вашей компании. Девочки консультанты всегда вежливые, внимательные, все подскажут и объяснят. Видно, что персонал набирают хороший. Теперь точно знаю, куда обращаться в форс-мажорных ситуациях

12.04.2017

Валерий, 52 года, Хасавюрт
плиточник

Пробыл в офисе полчаса и оформил все, что мне было надо, даже без справки о доходах.Ушел довольный и с деньгами, никаких проблем. Выручили именно в тот момент, когда было нужнее всего

12.04.2017

Анатолий, 25 лет, Сочи
дизайнер

все ОК, дали быстро и без лишних проволочек. проценты сносные, из документов только паспорт. Т.к. тружусь неофициально и с банками иметь дело не могу, буду иметь дело с Деньги гарант. Тут однозначно проще и быстрее  

09.04.2017

Руслан, 28, Махачкала
страховой агент

Спасибо за помощь и доверие. Ко мне неожиданно приехали гости, надо было свозить их туда-сюда, а на все нужны деньги. Причем надо-то было не сказать чтобы много, но в банке с моей кредитной историей и этого бы не дали. Обратился в ДеньгиГарант, предоставили деньги на нужный срок, вернул через неделю прямо на сайте. Очень удобно

04.04.2017

Кирилл, 30 лет, Иркутск
менеджер

Брал займ в Иркутске. Выдали моментально, провел в офисе меньше пол часа. Оч удобно что выдали сразу наличкой. На случай ЧП то что надо. Телефон записал , если что буду обращаться.

03.04.2017

Владимир, 42, Сочи
сотрудник охраны

Отличная компания! Сын разбил свой смартфон, а без него он как без рук, да и на связи с нами должен постоянно быть. До зарплаты 12 дней, кнопочные телефоны подростки не признают. Пришлось искать где деньги в долг без расписки взять и быстро. Обратился в ДеньгиГарант - через 10 минут вышел уже с нужной суммой.

02.04.2017

Светлана, 42, Сочи
Администратор

Обращалась в ДеньгиГарант уже несколько раз, всегда быстро одобряли. Ничего страшного в этих займах не вижу, лучше, чем обзванивать знакомых и просить в долг, главное помнить про сроки погашения.

28.03.2017

Василий, 32, Североморск
Военный

Уже дважды обращался в Деньги гарант. Не доверяю непроверенным компаниям, а тут у меня займы берут почти все знакомые. Условия прозрачные, да и менеджеры при необходимости все доходчиво объяснят. Еще очень удобно, что можно оплатить займ картой на сайте и не идти ради этого в офис продаж.

16.03.2017

Анна, 23, Ульяновск
Студентка

Нужно было срочно 15 тысяч для оплаты семестра обучения. Занять было не у кого, решили с родителями обратиться в ДеньгиГарант. Деньги получили очень быстро, Спасибо!

10.03.2017

Людмила, 57, Новороссийск
Пенсионер

Я живу один и у меня закончились лекарства, которые я принимаю постоянно, а до пенсии оставалось еще 3 дня. Обратился в Деньги гарант, где взяла в займы 2000 рублей. Большое спасибо менеджеру Семеновой Ольге, все рассказала и объяснила.

26.02.2017

Андрей, 27, Братск
Системный администратор

Попал в небольшую аварию. Взял займ в компании «ДеньгиГарант» на ремонт автомобиля. Деньги получил буквально за 10 минут. Остался доволен.

11.02.2017

Наталья, 48, Севастополь
Индивидуальный предприниматель

Мне срочно нужно были деньги для закупки новой партии товара. Не хватало всего 7000 рублей. Оформлять кредит в банке очень долго, да и сумму придется брать больше. Поэтому я обратилась в Деньги гарант, где мне всего за 10 минут  оформили займ и выдали деньги. Спасибо ДеньгиГарант - выручили!

09.02.2017

Елена, 36, Псков
Продавец

Обращаюсь уже не в 1й раз, часто до зарплаты не хватает. Брала займы по 5 и 7 тысяч, переплата получается не большая и никаких заморочек, как в банке.

26.01.2017

Ольга, 36, Тольятти
Врач

Работаю официально, есть возможность собрать все документы на обычный кредит, но когда нужна небольшая сумма на короткий срок, то даже не связываюсь с этой бумажной волокитой. Обратилась в Деньги гарант и всего за 10 минут оформила займ и деньги в кармане. Очень удобно!

21.12.2016

Виктор, 45, Иркутск
Охранник

Выплачиваю кредит, поэтому бывает, что денег не хватает до зарплаты, пришлось обратиться в ДеньгиГарант. Быстро одобрили, выручили в трудной ситуации. Спасибо!

18.12.2016

Надежда, 25, Санкт-Петербург
Менеджер

Работаю ежедневно до 20:00 и времени на разъезды совсем нет, а здесь можно и заявку на получение займа оформить онлайн и оплатить его картой на сайте, для меня это просто идеальный вариант. Спасибо Деньги гарант за удобный сервис!

04.12.2016

ООО МКК «ЦентрГарант СПб»,
197110, г. Санкт-Петербург, Левашовский пр., д. 12, лит. А
; ОГРН 1167847105799, ИНН 7811600690. Свидетельство МФО № 001603140007727 от 28.03.2016 г. Сумма займа до 30000 рублей. Срок займа до 30 дней. Размер полной стоимости займа – в пределах ограничений, устанавливаемых ежеквартально Банком России. Займы предоставляются гражданам РФ в возрасте от 18 до 70 лет, имеющим постоянное место работы и/или зарегистрированным на территории РФ, при предъявлении паспорта, за исключением случаев, специально предусмотренных законодательством. Индивидуальные условия предоставления займа зависят от личности заёмщика и его материального положения, определяются индивидуально в отношении каждого заёмщика в отдельности, исходя из указанных диапазонов. Подробности в офисах продаж, по тел.: 88007002696 и на сайте: www.dengigarant.ru. Предложение не является публичной офертой.